21:57 

Эх блин, бывают в мире люди которым жизненно важно хоть комунибудь каждый день...

ZLOEJ
«А кто ты в глазах судьбы?»
Испохабить настроение!
Ситуация:
Я, инженер, одет: очки, туфли, черные брюки и однотонная рубашка.
Мой коллега, ведущий специалист, к.т.н. (кандидат технических наук) одет: очки, туфли, черные брюки и однотонная рубашка.
Оба мы не курящие, в обеденный перерыв сели во дворе рядом с работой на лавочку возле детской площадки, чтобы съесть по бутерброду и запить это все лимонадом (ярко зеленая и ярко красная жидкость с пивом ну никак не спутать).
Сидим, перекусываем, обсуждаем наболевшее: почему прибор не выдает тех характеристик, которые указаны в его паспорте. На площадку приходит бабка с ребенком и, не сделав и пары шагов принимает охотничью стойку. "Вот, ходят всякие сволочи, курят и пиво пьют на детской площадке! Ану пошли отсюдова гады, ато я щас милицию вызову бомжи проклятые!"
Мне-то все эти крики до левой пятки, я и не такое слышал, поэтому просто ее игнорю, а вот мой коллега у которого итак нервы не к черту из-за разборок со страховой компанией оленя который в него врезался, + еще и на работе не все гладко, начинает закипать.
Негодуя он пытается объяснить бабке, что мы пьем лимонад, не курим и тихо мирно обедаем на свежем воздухе. Бабке это глубоко пофиг, она начинает бурчать и выкатывает самый веский аргумент: "Образованные люди себя так не ведут!". Человека, который пол года назад защитил кандидатскую диссертацию, это задевает до глубины души и от мата в сторону бабки его удерживает только наличие рядом ребенка, каковому глубоко пофигу кто там на лавочке сидит и который с упоением катается с горки. В общем спор ниочем продлился еще пять минут после чего бабка сбежала на соседнюю детскую площадку видно кобчиком почувствовав что ей может и не поздоровится, а мне пришлось еще пару часов успокаивать коллегу. Вопрос. Вот и нахрена той бабке было к нам прикапываться?

URL
Комментарии
2013-06-07 в 21:06 

Gato Montes
Воздушно-припадочный плюшевый валенок.
ей было скучно))
ну,или у вас в городе бомжи всегда одеваются,как по линейке: черный низ-белый верх..и пьют вишневое и яблочное пиво на детских площадках,размышляя о высоком.._

2013-06-07 в 21:59 

ZLOEJ
«А кто ты в глазах судьбы?»
Gato Montes, ей было нужно комунибудь испортить настроение, вот и все. Есть такая порода людей, кайфоломы обыкновенные.

URL
2013-06-07 в 23:36 

Gato Montes
Воздушно-припадочный плюшевый валенок.
ZLOEJ, это будет мое хобби,если доживу до старости))

2013-06-08 в 06:16 

ZLOEJ
«А кто ты в глазах судьбы?»
Gato Montes, а ты рисковая)) такие люди рескуют долго в старости не прожить.

URL
2013-06-08 в 16:03 

Gato Montes
Воздушно-припадочный плюшевый валенок.
ZLOEJ, да, я рискую до старости и не дожить)) да,и один раз живем))

2013-06-08 в 19:01 

ZLOEJ
«А кто ты в глазах судьбы?»
Gato Montes, Общество странная штука)) сегодня мы защищаем таких сволочей но все может изменится завтра... Так что лучше всетаки думать и о чуствах окружающих, мало ли что произойдет)

URL
2013-06-08 в 22:54 

Gato Montes
Воздушно-припадочный плюшевый валенок.
ZLOEJ, да! думайте о чувствах окружающих! откудАВА ей,бедной старушке было знать, что вы два бугая не бомжи? на вас было написано? кто ее защитит, если не она сама?))

2013-06-08 в 23:45 

ZLOEJ
«А кто ты в глазах судьбы?»
Gato Montes, Ниразу не видел бомжа чисто выбритого, в чистой рубашке и брюках, который пьет лимонад вместо водки или пива и ест не самый дешевый сендвич, да еще он такой не один.) На всетаки двое таких было. Так что на нас было написано что мы не бомжы))

URL
2013-06-09 в 00:10 

Gato Montes
Воздушно-припадочный плюшевый валенок.
может, это новое веянье среди бомжей..расходились тут))) типа бомжи-веганы)

2013-06-09 в 09:08 

ZLOEJ
«А кто ты в глазах судьбы?»
Угу, ну если веяние тада да, тада ладно.

URL
     

Ереси бредового Ёжика и флегматичного Волка.

главная